www.ugop.cn
主角叫【吕寒梅】的小说是什么?
  • 巅峰战兵
    小说《巅峰战兵》TXT下载
    陈天霖,一名山区毫不起眼的小人物,机缘巧合之下却成了一名特种战士,背负着家族的使命,国家的荣耀,他必将不辱使命,展现狼王一般的风采!
  • 雪域兵王
    雪域兵王有声小说全集
    狼:对待猎物凶残,无所畏惧。群居,配合默契。狼:耐力坚韧,专一目标锲而不舍,冷静,观察敏锐。这是一个热血的故事。这是一个狼一样的兵王的传奇。-100-65340
  • 王爷,请慎言
    王爷言情完结小说
    传闻心狠手辣美貌如花的傅相喜欢男子,传闻竟然坐实了。“听闻傅相昨夜夜宿柳尚书府邸?早朝竟然迟到了?”他一把抓住对方胡作非为的小手,“王爷,请慎言,臣昨夜夜宿哪里,王爷不是最清楚?”“听闻傅相不爱红颜爱蓝颜,天下闺秀不知哭瞎了多少。”他挑眉:“王爷,请慎言,臣爱红颜还是爱蓝颜王爷心里没数?”凤邪:“所以傅相你到底是爱蓝颜还是红颜?本王也不是很有数啊!”
随机推荐