www.ugop.cn
【无聊发的】小说书单
  • 白骨道宫
    白骨道宫sodu
    “” 那巨大的蜈蚣缠在虎陵城上的一瞬间,站在城头的那些人就都感觉到了一股沉重,虎陵城一顿,速度顿时慢了许多。城头之人无能为力,他们的道法法宝离开了城中法阵的保护,都威力大减,因为城外的阴阳风暴太大了,他们的修为还无法达到在那里面来去自如。而且,那巨大的蜈蚣身上的甲硬如精铁,一般的法宝打在它的身上根本就没有用。喜女手中的化血魔绫化为一道血光钻出,缠上那巨大的蜈蚣身上,那让人生畏的化血魔绫竟是无法难以侵入蜈蚣之身。这时,清阳突然转过身来,冷冷的说道:“你这一身的妖气和业...
  • 大瞬移时代
    陈思欧拉《大瞬移时代》
    “没有无脑的超强,写的东西给人一种很强的代入感,尤其是寻找战士的那一段,真的是青山有幸埋忠骨,何须马革裹尸还” 神秘彗星降临地球,凶兽变异,武者崛起,时空结构的剧变,更是让人类掌握了瞬移。早上起床,在喜马拉雅山观看日出,然后去巴黎喝一杯咖啡,再前往纽约看一场演唱会,接着去太空饭店享用午餐,这样的生活,只是一个普通人的日常而已。公路和汽车消失了,石油公司倒闭了,春运、异地恋、逃离北上广皆成为一去不返的历史,地球全面坐标系化,一个坐标点就是一张房产证……这就是大瞬移时代。陈思,一个平凡的高中生,一个以瞬移为生的快递员,冥冥中觉醒了眉心的第三只眼,拥有了不可思议的能力……故事,就从这里开始。
  • 异世界的美食家
    小说异世界的美食家下载
    “没多少理由,只是我是个吃货” 在武者举手可裂山川,甩腿可断长河的玄幻世界中,存在着这样一家小餐馆。小餐馆不大,但却是无数顶尖强者趋之若鹜之地。在那儿你可以品尝到用凤凰蛋和龙血米炒成的蛋炒饭。在那儿你可以喝到生命之泉配朱果酿制的烈酒。在那儿你可以吃到九阶圣兽肉配上黑胡椒的烤肉。什么你想把厨师掳回家?不可能,因为餐馆门口趴着一只看门的十阶神兽,地狱犬。哦,那个厨师还有一个可以单手捏死九品至尊的铁疙瘩助手和一群被征服了胃的疯狂女人。本书讨论群一群:550248234(已满)欢迎大家加入二群:208206733作者自定义标签:淡定系统流
  • 知北游
    知北游小说下载百度云
    “黑暗向修真文,主角是真的具有人性,贪婪,好热,卑鄙,但让人感觉这才是人” 作者:洛水★★严正声明:请不要使用在商业用途,如果您觉得我们侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快去掉您认为侵权的书籍,谢谢支持!!书籍简介:十六年,你的阳寿只有十六年。这是洛阳的预言大师伽叶第一次看见林飞时,送给他的话。这一年,林飞十六岁。一个崭新而玄妙的世界向林飞打开。知北游,宇宙万物源于气,道法无处不在。北者,玄也,意指不可知的地方。第一册第001章人死前做什么(上)我叫林飞。但是更多的人喜欢叫我“垃圾”、“小瘪三”、“臭无赖”、或者是“色狼”。其实名字只是一个代号,就像我叫林飞,也没有一飞冲天,倒更像是洛阳城墙根下水沟旁的一摊烂泥。...。...
  • 幽冥仙途
    幽冥仙途未删减txt全集下载
    “” “Jack!Youread,Iread。”——铁打你号的猡嘶深情告白“《幽冥仙途》的一小步,是奇幻小说的一大步。”——第一个在月球上跌倒的太空人,阿母失撞如是说“我觉得看了《幽冥仙途》脑子就变好了,每次考试都是一百分。”——庙街撒尿牛丸爱好者阿呆“《幽冥仙途》:本世纪最佳奇幻小说。”——《屎袋》杂志书评五颗星是的,在各界的好评中,减肥专家本年度力作——《幽冥仙途》,正式跟大家见面了。在《幽冥仙途》中,主人翁早早便陷入万劫不复,导致他性格的阴暗面强烈爆发,是仙侠类小说中独树一帜的写法,非常值得期待!当然,华丽炫目的仙术斗法不会少,场景气氛的营造与人性刻画,手法极为细腻,请大家绝对用吃奶的力气支持这部作品。本作预计八集,每一集都是出门在外、居家必备的上上之选!各界传媒都大力支持了,你还等什么?
  • 人道纪元
    人道纪元txt下载
    “” 洪荒.漫天妖怪,遍地巫神。人类夹杂其中,挣扎求存。阳平氏族祭司南落跌跌撞撞的踏入修行之道。做过童子,斩过太子…为了学法术,枯坐等待六年…受封天庭星君,结仇巫、妖……龙凤劫、巫妖乱、封神榜、西游记……无尽岁月后,蓦然回首,才发现自己腰间一剑竟是战遍了漫天神佛,掌中一镜亦能照彻大千世界了。
  • 英勇赴死系统
    英勇赴死系统无弹窗无防盗
    “男男文,看了也挺逗的,有的地方很感人” 晋江vip2017-03-08完结当前被收藏数39048文章积分642,572,160【我诅咒你不得好死!】于是,尚可开始了不断(被)送死的悲催人生。勇做自己的烈士,让别人哭去吧。ps这是一篇搞笑苏爽“虐”文。(主受,快穿,1vs1,he)内容标签快穿幻想空间穿越时空系统主角尚可┃配角辰霄(各种名字)┃其它快穿,系统,搞笑
随机推荐