www.ugop.cn
【三十二变(公公)的小说】小说书单
  • 超人来袭
    超人来袭漫画
    “” 《超人来袭》的故事,到这里就结束了。当然,会有不少朋友认为结局来得太突然,其实……公公觉得这个结局还算满顺理成章的,因为该交待的感情也基本上交待好了,该收的妹子也都收了,也许会有妹子说漏了金巧巧、妖花妹子、女超人什么的,但公公觉得并没有漏,如果一直在细细地品味这本书的朋友,就会看出来,这几个妹子是跑不掉的!公公觉得,收妹子不一定非要以“是否推倒”来算,如果以“推倒”来作为衡量是否收了妹子,那这本书就不是一本正常的小说,只怕会变成一本没名堂的h小说,但公公是很有节操的作者,只会写...
  • 火影之祸害
    火影之祸害类似的小说
    “” 从黑暗到光明,他睁眼时,冰冷的雨水浸湿他的双眼。在永不停歇的大雨之中,他遇到了大蛇丸和纲手,被两人带回木叶。就此,他开始接触这个世界……但是,他想回到原来的世界……那里有他重要的亲人,比在这个世界里的任何羁绊都要重要的亲人。于是,为了回到地球,他不择手段,终将让忍界骇然。---------------------------已完结小说:海贼王之漫漫长路,刀剑神域之活下去,收藏推荐赶紧滴!群号:五,七,零,八,一,七,七,四,九。
  • 武侠之斗破风云
    斗破之武侠
    “” 神雕完、鹿鼎完、倚天完、仙剑完、诛仙完、功夫完、天天有喜完,斗破一百万字火热连载(仙剑3,谁与争锋?诛仙问情,我为正道…君临斗破,唯我独尊!神雕道长,侠侣情缘…武侠,仙剑,斗破,诛仙,神雕,鹿鼎,风云等,一切尽在《武侠之斗破风云》装逼爽文,本书几个不同的世界,剧情彼此独立,可以单独看某个世界的剧情…)
  • 萌娘西游记
    萌娘西游记精校版下载
    “” 《萌娘西游记》的故事,就到这里结束了。呃,限于国家的政策,这本书的节操值,是远远地高于前面所有的小说的,其实公公有很多里番想写,但都不敢,就怕一写下去,公公就得进去喝茶。公公还很年轻,人生还很长,后半辈子还想搂着老婆,抱着孩子,幸福地过日子,不想这么早就进去,所以……很多东西只能点到即止,书友们如果看得不过瘾的话,公公也不负责!请你们努力点当上政客,然后制定相关的法律法规吧,至少要给小说来个分级制度,这样公公就可以大胆地把自己放在****的那个分级里写书,不用担心喝茶了。...
  • 欲望森林
    欲望森林txt网盘下载
    “” 彻底之爱,如同热带不断膨胀的森林,永远不能停止生长。中学生贾正京借住在嫂子家里,哥哥车祸去世。一边是相依为命的嫂子,一边是深爱自己的初恋,贾正京经历了一场惊心动魄,撕心裂肺的爱情故事。在嫂子鼓励下,贾正京经过大佬岳父的重重考验,和初恋踏入婚姻,却又发现自己失踪的父亲原来是高官正在查办自己岳父的案子,自己该何去何从……(绝对不太监,大家放心收藏阅读。)
  • 火影之强者之道
    强者之道txt影小飞下载
    “” 火影,海贼,学默已完结,妖尾暂停,家教进行中已超二百五十万字妖精的尾巴天狼岛一战,龙飞遭遇了久违的失败,为了得到足够的力量,龙飞来到了家教的世界在这个一初中生玩黑手党游戏的世界里,龙飞真的能找到力量之源吗精彩不断暂定路线火影海贼学默妖尾家教死神刀剑龙珠
  • 无限之轮回鸣人
    火影之轮回之瞳鸣人
    “” 【飞卢中文网A级签约作品:无限之轮回鸣人】创造万物之母,仅仅是因为她一时贪玩,一个普通的学生就穿梭了时空,变成了漩涡鸣人,这还不是结束,仅仅是一个开始而已,那位贪玩的万物之母,挥手间就能创造无数的时空,然后把鸣人挨个丢进去,让她看看会发生什么有趣的事情(飞卢郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  • 萌娘四海为家
    萌娘四海为家董莹
    “” 宅男伊云来到了一个奇怪的世界,地球被广褒的沙漠所覆盖,没有海洋,只有星星点点的绿州城市散布在沙漠之中。这些绿州组成了国家,形成了独特的文化。据说,在沙漠中埋着一些软木塞子,如果拔掉它的话,地底就会涌出仙泉,变幻出湖泊和海洋,沙漠就会变成绿地,幸福的生活就在那里等着所有的人。伊云加入了一个全部由萌妹子组成的旅团,在一个又一个的绿州之间,展开了让所有人都获得幸福的旅行,对,我们的目标,是所有人都要幸福。至于拔掉所有的软木塞,恢复正常的世界嘛,这种事顺手做做就行了!什么,你说软木塞这种东西根本不正常?拔掉它绝对无法恢复正常的世界?认真你就输了!叮!大转职系统现在开启……PS:这是一本不靠谱,不科学,不合理的小说!它将彻底颠覆你的节操!各位书友要是觉得《萌娘四海为家》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 萌娘三国演义
    萌娘三国演义txt免费下载
    “” 年轻科学家孙宇带着纳米机器人来到三国,但这里好像又不是三国。刘备是个温柔的大家闺秀,关羽是个粘着长胡子的变态女青年,张飞是个喜欢喝酒的矫健美少女,吕布是个威风凛凛的无敌小罗莉……孙宇:“羽妹子,你就不能把脸上的假胡子取掉?女人粘胡子像什么样子!”关羽:“三妹如果不喝酒,我就取掉胡子。”张飞:“大姐如果生气骂人,我就不喝酒。”刘备:“不论你们做什么,大姐也不会对你们生气。”吕布:“吵什么吵?我用武将技把你们全送上天去!”PS:本人已有完本小说《明末1625》,请放心收藏书友一群:25499079(满)书友二群:169350752(未满)书友三群:125306226
  • 萌娘武侠世界
    萌娘武侠世界txt全文
    “” 天才学生李岩来到了武侠的世界。此时正值异族入侵,宋国掀起了一股学武的热潮,一名叫东方不败的姑娘,在京都汴梁开了间名叫“黑木崖”的武侠学校,广收学员,传授武艺。李岩被抓进去之后发现,学校里的同学们,居然全都是武侠小说中大名鼎鼎的主角。思想品德老师岳不群走上了讲台:“本节课教大家的是侠义精神。”李岩大吃一惊,岳不群教的侠义课能听?赶紧逃课。校医老师平一指走上了讲台:“本节课要教大家医德。”李岩大吃一惊,平一指教的医德课能听?赶紧逃课。校长东方不败走上了讲台:“本节课教大家葵花宝典。”李岩大吃一惊,捂着裤档赶紧逃课。【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
随机推荐