www.ugop.cn
【那些多少有给我深刻印象的书】小说书单
  • 我真是大明星
    张烨田彬《我真是大明星》
    “打脸张又要惹事了” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔……暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的更猛烈些吧!”于是,这个世界从没有听过高尔基《海燕》的面试官们被惊得目瞪口呆!故事,从这里启程了。【尝谕出品】:已完本《市长大人》《重活了》《重生之玩物人生》《权财》。各位书友要是觉得《我真是大明星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 天骄无双
    免费小说天骄无双
    “这本小说不知道为什么会太监” 简介官方版本:帝国正处于动荡之中,人类与兽人族矮人族之间的战争一触即发。主角欢呼着“穿越者牛逼不解释”来到这个世界,本以为即将开启一场欢乐的异界游,然后……他发现自己原来被坑了!“喂,小子,想做一个交易么,可以得到你想要的一切哦?”“交易?用什么来换?”“你的灵魂!”“……那东西我自己留着有用……话说,节操什么的你收不收?”……简介【非官方版】:毁三观无下限碎节操!警告,此是万人巨坑,坑死人不赔命,慎入!……简介【恶魔法则老书迷版】:恶魔法则后传!!!这句话足够了吧!……PS:没看过恶魔法则的请注意,就当是一本新书看,不会有阅读障碍的。……
  • 北宋小厨师
    北宋小厨师 天翼
    “ 这主角 我只想说 呵呵 写的很好他为了爱情折腰的时候留下了很深的印象 或许是我太挑剔200后就没看了” 身为一家超五星级酒店首席大厨的李奇,因为喝了点小酒,竟然奇迹般的穿越到了北宋末年。来到这个无亲无故的陌生世界,无奈之下,李奇只好抄起了老本行,在汴京一家即将贱卖的酒楼做起了厨师。李奇原本只想做一名低调的小厨师,可是是金子到哪都会发光,男人太出色,有时候真不见得是一件好事。“高太尉想吃牛排?-没空!”“蔡太师想吃火锅?-让他提前一个月预约。”“李师师想吃水果沙拉?-呃...白天没空,晚上再去。”“李清照想吃芝士蛋糕?-问她和赵明诚离婚了没有?”“皇上想吃金汉全席?-还在筹备当中,十年后再说。”作者自定义标签:爆笑
  • 西门吹雪异界游
    西门吹雪残疾
    “当时看了30章左右以为会圆我的武侠梦 看了70章以为要出神作了 结果刚过一百章我差点没把手机砸了 ” 一剑寒天,一剑飘雪,一剑荡平川岭,一剑破开山河,拥有这样惊天一剑的人,赫然是剑神西门吹雪。一代剑中之神西门吹雪的异界之旅!五行大陆,是一个用剑者的世界,所以修为划分也是以剑划分:剑者、剑师、剑灵、剑候、剑宗、半尊、剑尊、半圣(分三段)、剑圣(分九重天)、封王强者(一星至五星)后续等级书中自有介绍。天元大陆,三界五域,宇宙星空……且看主角如何在人族与魔族的抗争之中,谱写一代剑神的传奇。本书阅读地址http://www.huanxia.com/book516904.html长空书友群:223631725,欢迎各位喜欢《西门吹雪异界游》的朋友的加入,希望入群的朋友能活跃点,长空希望你们互动起来,这样长空才不会感到孤独!谢谢你们的支持,爱你们!!!
  • 遮天
    遮天
    “这本是我唯一看完的大神文 很舒畅” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。各位书友要是觉得《遮天》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《遮天》作者:辰东享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。
  • 最强剑神系统
    最强剑神系统
    “额 通宵看过的书” 我见过西门吹雪的剑,一剑西来的如雪寂寞。我见过白云城主叶孤城的剑,天外飞仙的唯美极致。我见过剑魔独孤求败的剑,无敌于天下。这是一个末法时代,仙已不复仙,魔不复魔。诸神已被风沙埋没,古剑在残风中腐绣。一代牛人带着剑神系统,降临大荒,无数剑神之技在他手中重现,剑魔孤独求败,剑神西门吹雪,白云城主叶孤城,神剑山庄谢晓峰……苏败一路高歌,以没羞没臊的姿态,酣畅淋漓的撕开这剑道式微的时代。望着身后皑皑白骨,苏败如是道:我为仙,众生人人如龙,我为魔,众人皆为蝼蚁,不拜仙,不跪魔,只信手中之剑。...
  • 在日本当老师的日子
    在日本当老师的日子哪章黄
    “ 好吧!说实话我羡慕了。” 陈道进入全是女生的高中教书,陈道本以为自己能渡过一段愉快的教师生涯,可是没想到老师,我想画恋爱漫画,可我从来没谈过恋爱,请问老师能和我交往吗?rdquo;老师,我明天要去参加声优试镜,请问您能陪我一起去吗?rdquo;老师,你有女朋友吗?如果有的话,介不介意换一个?没有的话,您看我可以吗?rdquo;
  • 花帝
    花帝txt全文下载
    “每次看到花都会下意识想到这本书” 一次英雄救‘美’的意外,做为孤儿他穿越到魔法与斗气的魔幻世界,来到阿罗玛蒂斯大6,重生成为东方龙帝国第一世家爵根世家私领飘香城外围小镇一个花匠提香之子。脑中奇怪的封印,孱弱的身躯,被称之为废物、傻子的他,却因一次的意外,解开了得自其父提香的,那本祖传的《十二帝花》花谱书中的惊天秘密!离奇的身世,又使他不得不陷入到各种阴谋与仇恨之中,天生不能修习斗气和魔法的他因此走上了一条必须不断变强的道路!十二帝花,即是十二种奇花,又是十二个人……被后世之人称之为‘花帝’的他,是因为他的花,还是因为他身边的……
  • 九项全能
    九项全能手打
    “看到结尾我也是跪了” 一次意外,张劲让一款武侠游戏上了身。从此之后,张劲变的全能起来。厨艺、医术、养殖、种植……这不过是副职业技能;飞檐走壁、杀人越货……这才是咱的专业;至于为啥说是九项全能而不是大满贯的十项全能?张劲这样回答,“生孩子的事情还是留给女人去做吧!————————————————————————————————轻松是主菜,血腥只是佐餐;悠闲是主调,紧张只是插曲;
  • 俗人回档
    俗人回档txt奇书网
    “感情抓的好有分寸” 33岁的报社审读编辑边学道一梦回到高考前48天的高中课堂里,本来想囤房子一心当寓公的中年大叔依靠长年读报纸的信息积累,先后踏足IT、娱乐传媒、大数据、无人机、太空探索、新能源等领域,取得耀眼的成就。事业成功后,边学道成立助学基金,支持年轻人创业,鼓励科技创新,弘扬正能量善举,热心社会公益事业,在成为商界巨子的同时,也成为了一代年轻人的奋斗目标和人生偶像,谱写出一部现代社会男人的梦幻奋斗史。=======================庚不让官方全订粉丝群:317610141(入群需验证全订粉丝值)普通书友群:136297624(已满)普通书友二群:332774131(还有空位)
随机推荐